Recetas
19.11.2010 08:38
Elaborado por:
Eloa Ratzlaff, Emma Von Schmeling y Daniela Moreno.
Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional
Con la supervisión de: Prof. Chef Internacional Franco Acevedo.
*Para el Mouse de Berenjena
2 Uni. De berenjena
3 dientes de ajo
Aciete, sal,...
—————
08.10.2010 10:13
Plato elaborado por:
Eloa Ratzlaff, Emma Von Schmeling y Daniela Moreno.
Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional
Con la supervisión de:
Prof. Chef Internacional Martin Schocron
Brochette de pollo Tandori
Ingredientes
1 Uni. Suprema
1 Uni. De ajo rallado
½...
—————
17.09.2010 08:41
Elaborado por:
Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional
Con la supervisión de:
Prof. Chef Internacional Martin Schocron
Fatay
Ingredientes
Masa:
300 grs. De harina
10 grs. Levadura
1 pizca de azucar
1 cdta. De Sal
30 cc. De Aceite
150 cc. De Agua...
—————
10.09.2010 15:35
Plato elaborao por:
Junki Lee, Emma Von Schmeling y Daniela Moreno.
Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional
Con la supervisión de:
Prof. Chef Internacional Martin Schocron
Tabule
Ingredientes
50 gr. De trigo burgol doble fino
200 grs. Tomates perita...
—————
03.09.2010 09:57
Plato Elaborado por:
Eloa Ratzlaff, Emma Von Schemeling, Junki Lee y Dani Moreno.
Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional
Con la supervisión de:
Prof. Chef Internacional Martin Schocron
Ingredientes:
1 Lomo
120g de Panceta ahumada
Sal y pimienta
Tapenade:
...
—————
27.08.2010 09:48
Plato Elaborado por:
Eloa Ratzlaff, Junki Lee y Dani Moreno.
Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional
Con la supervisión de:
Prof. Chef Internacional Franco Acevedo.
Ingredientes:
2 uni. De bife de chorizo
*Costra de cebolla y queso :
1 cebolla
50...
—————
20.08.2010 09:20
*
Elaborado por Emma Von Schmeling, Aparicio Peralta y Daniela Moreno con la supervisión del profesor y Chef Internacional Augusto.
Ingredientes:
250 gr. Arroz
200 gr. Carne picada
1 Cebolla
4 huevos
4 tomates
20 gr. De margarina
30 gr. De...
—————