Souffle de manzanas light

23.01.2013 14:44

 

Ingredientes

  • 3 manzanas, peladas y cortadas en cubitos
  • ¼ T de agua
  • 3 porciones de edulcorante de uso culinario
  • ½ cdita. de extracto de almendra
  • 5 claras de huevo
  • ¼ T de almendra

 

Manos a la obra

En una olla llevamos a hervir las manzanas con el agua, luego bajamos el fuego seguimos cocinando hasta que queden blandas y suaves. Luego agregamos el extracto de almendra y el edulcorante, sacamos del fuego y refrigeramos por  10 minutos.

Pre calentar el horno y en  un recipiente grande, con una batidora batir las claras de huevo hasta que estén a punto de turrón.  Con una espátula, envolvemos  la mezcla de manzana con las claras de huevo hasta que este revuelto (con mucho cuidado de no bajar las claras).

Distribuir la  mezcla en moldecitos de soufflé previamente engrasados y dejarlos dorar, finalmente espolvoreamos  con almendras antes de servir.

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

 

 

 

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo