Gubler *Gastronomía y Nutrición

31.01.2011 17:25

 

 

“Cocina Para Patologías”

 

Fecha: Lunes 07-14-21-28 Febrero 2011

Horario : 18:00 a 21:00 horas

Local: Nutrición y Vida Sana(Ingavi Nº 2928 c/ Tte. Sánchez) Barrio San Vicente

Inversión : 200.000 Gs.

Metodología: clases magistrales

 MODULO I

  • Dieta Normal
  • Plan de alimentación para Hipertensión y Cardiopatías
  • Plan de alimentación adecuado gástrico e intestinal
  • Plan de alimentación para Celíacos

 CONTENIDO

  • Elaboración de platos para cada patología
  • Diseño y elaboración de menús
  • Cálculo de porciones
  • Alimentos permitidos
  • Reemplazos
  • Adecuación de recetas clásicas y típicas para las diferentes patologías

 DISERTANTE:

 * Prof. Lic. Graciela Gubler ( Nutricionista-Chef )

* Técnica en HACCP y BMP (Brasil)

* Directora de la Carrera Lic. en Nutrición – UCA Carapeguá

* Cátedra de Técnica Dietética y Técnica Dietoterápica - UCA Villarrica

* Cátedra de Técnica Dietética Práctico I - Universidad del Norte

 * 1ra. Nutricionista en Jefe del Dpto. de Alimentación, Nutrición y Dietoterapia

del Hospital de Clínicas. Facultad de Ciencias Médicas. UNA.

Inscripciones antes del 31 de enero 20% de descuento

 Informes e Inscripción

Tel: (0981) 999992 (0971) 999995

gublernutricion@gmail.com

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

 

 

 

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo