Gilda Arami Pane - Chocolatier Patissier Cocinera & Panadera Profesional
05.05.2011 16:13
Realización de bombones, tortas y tartas de chocolate personalizados, cupcakes, panes artesanales, cocina a domicilio, canastas temáticas de desayuno (paraguaya, brasilera, mexicana, americana, inglesa, para celíacos y para diabéticos) y de té inglés (incluyendo tés provenientes de varias partes del mundo).
Tortas
Torta Brownie con relleno de dulce de leche, merengue italiano y chispas de chocolate y nips de cacao y polvo color oro
Torta de chocolate,frosting de chocolate,nips de cacao con granas de chocolate,trufas y petalos de rosa te azucarados, Taza Moka.
Bombones
Chocolates cobertura importado de 1ra calidad con cacao seleccionado: semi amargo lacteado, con leche y blanco.
Rellenos disponibles:
- Crema de menta
- Jalea de frutillas
- Jalea de frambuesas y trozos de frambuesas
- Chocolate con frambuesas y vino chardonnay
- Chocolate con café y vino malbec
- Jalea de malbec
- Mousse de chocolate saborizado con naranja, ají picante, flor de sal y licor de almendras
- Dulce de leche y praliné (almendras caramelizadas)
- Crema de chocolate blanco y té verde
- Trufas rebozadas con: chocolate amargo, almendras caramelizadas, nueces, pistachos.
- Rellenos PERSONALIZADOS
Moldes disponibles:
- Flores variadas
- Barrilitos (se sugiere con relleno de licor o vino)
- Rosas
- Regalito
- Conchita de mar
- Redondeados varios
- Cuadrados varios
- Confites 100% comestibles
- Corazones y flores de azúcar
- Azúcares multicolor y un solo color (rojo,azul y dorado)
- Estrellas doradas y traslúcidas
- Perlas
- Crunch de almendras y chocolate
- Crunch de café y chocolate
- Confites plateados
- Rositas (rosadas, blancas y celestes)
- Confits multicolores extra pequeños y pequeños
PEDIDOS AL: 021 445225 - 444025
—————
Volver