Archivo de artículos
06.07.2010 10:15
PROGRAMA
Viernes 20 de Agosto
SALON Leopoldo Lugones A/B
Viernes 20 de Agosto
SALON Leopoldo Lugones C
8.30 a 10.30 hs.
Simposio
Nutrición parenteral en paciente crítico.
Coordinador: Dr. Martín Buncuga
A qué paciente indicar nutrición parenteral y porqué? (20’)
Dr....
—————
02.07.2010 10:23
Recetarios
Panqueques Fit
Ingredientes:
para 5panqueques
1/3 taza de avena
1/2 plátano (o 1/2 manzana)
3 claras de huevo
1/4 taza leche de almendras
1 cucharadita de canela
gotitas de vainilla
stevia (o splenda)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una...
—————
30.06.2010 10:11
Curso Interdisciplinario de Nutrición Clínica
Sábado 14 de Agosto - Hotel Excelsior
Horario: 8:00 a 18:30hs.
Disertante:
Lic. Marcia Onzari
...
—————
30.06.2010 09:26
Son muchos los cambios de hábitos que nos trae la temporada de invierno.
Entre los cuales podemos empezar a citar el cambio de actividades físicas al aire libre debido a las bajas temperaturas, así mismo el cambio de actividades de recreación con los amigos, el cambio de...
—————
29.06.2010 17:39
El Paraguay Marathon Club, la Secretaría Nacional de Deportes y la Comisión Nacional de Conmemoración del Bicentenario de la Independencia, realizaron el lanzamiento del “Maratón del Bicentenario”. El acto se llevó a cabo en el Auditorio de Artes Escénicas del Centro Cultural de la...
—————
—————
24.06.2010 09:29
Gemüsesuppe Minestrone
Zutaten für 4 Personen:
480 g Zucchini
120 g Gemüsezwiebel
4 große Tomaten
250 g Paprika Rot und gelb
480 g Aubergine
40 g Olivenöl
...
—————
22.06.2010 14:45
CURSO SOBRE HERRAMIENTAS BÁSICAS EN CONSULTORIO Y ELABORACIÓN DE PLANES DE ALIMENTACIÓN CON EL SISTEMA DE INTERCAMBIO (MÉTODO DE PORCIONES)
¿PORQUE REALIZAR ESTE CURSO?:
El sistema de intercambio es un método que permite aprender la equivalencia de los alimentos, de acuerdo a...
—————
20.06.2010 16:28
Fuente: Canal de Consumer Eroski - YouTube
—————
18.06.2010 08:31
La vida es movimiento el que se estaciona y queda quieto comienza a debilitar, envejecer más rápido, volverse aburrido y...
—————