Pan de Banana Light

30.05.2012 10:35

Ingredientes

  • 3/4 Tazas de Harina
  • 3/4 Tazas de Harina integral
  • 1/4 Taza de Linaza
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Taza de Platanos maduros machacados
  • 1/2 Taza de Nueces
  • 4 porciones de edulcorante en polvo
  • 1/2 Taza de Yogurt natural
  • 1/4 Taza de Aceite
  • Spray para cocinar
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear

 

Manos a la obra

Precalentar el horno. Mientras tanto mezclar la harina normal, harina integral, linaza, bicarbonato, polvo para hornear, y sal. Revolver y formar  un hoyo en el centro de la mezcla. En otro recipiente poner el pure de banana, el edulcorante, las nueces, el yogurt y el aceite. Revolver y agregar la mezcla de banana al centro de la  harina y y seguir revolviendo hasta que se mezcle bien. Volcar la mezcla en  un molde para pan largo y rectangular previamente engrasado con el spray para cocinar. Hornear por 1 hora y 15 minutos. Deje enfriar y desmoldar .

 

Fuente: www.cocinaycomidasana.com

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

Corrida caminata 5K

Jaku´e Tesaira

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo