Mousse de berenjena y morrón

19.11.2010 08:38

 

Elaborado por:

Eloa Ratzlaff, Emma Von Schmeling y Daniela Moreno.

Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional

Con la supervisión de: Prof. Chef Internacional Franco Acevedo.  

 

*Para el Mouse de Berenjena

  • 2 Uni. De berenjena
  • 3 dientes de ajo
  • Aciete, sal, pimienta c/n

Manos a la obra

Cocinar las berenjenas enteras en el horno hasta que estén tiernas, pelar y con un tenedor procesar la pulpa. Agregar el ajo picado. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.

*Para el Mousse de Morrones

  • 6 uni. De morrones
  • 100 gr. de sésamo
  • 1 cda. De pan rallado
  • 1 cda. De ají molido
  • 1 cda. De pimentón
  • 1 cda. De aceite de oliva
  • 1 cda. De azúcar
  • 3 cdas. de jugo de limón

Manos a la obra:

Procesar los morrones asados con el sésamo, el ají molido, pimentón, aceite, limón, azúcar, sal y pimienta. Agregar el pan rallado de a poco para espesar.

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