Ingredientes de cocina Para 4 personas:
Manos a la obra
Mezclaremos en un bol, la harina, una pizca de sal y la leche, procurando que no se nos hagan grumos. Batiremos los huevos y los agregaremos a la mezcla, dejándola reposar unos minutos.
Derretiremos una nuez de mantequilla en una sartén antiadherente para elaborar 8 crepés.
Dosificaremos con un cucharón pequeño la pasta e inclinaremos la sartén a los lados para que nos cubra todo el fondo. Le daremos la vuelta para hacerla por el otro lado.
Prepararemos las otras 7 y mientras iremos untando con la miel, las que ya tengamos hechas.
Las doblaremos en 4 partes, como si fuesen un pañuelo, colocándolas en una fuente para dar forma a las alas de dos mariposas. Utilizaremos los albaricoques en almíbar a modo de cuerpo y los arándanos como si fuesen los ojos. Con unas tiritas de piel de naranja, haremos de antenas. Espolvorearemos con canela.
Fuente: www.vinosyrecetas.com
—————