4 de Agosto
“ACCESO GRATUITO”
“Alimentación en Paraguay y su incidencia en la Salud”
17:30. Inaguraciòn.
Palabras de decano de la Facultad de Ciencias Quimicas-UNA
Prof. Dr. Andrès Amarilla
- Presentaciòn a cargo del Director de Postgrado.
- Prof. Dr. Josè F.Plans Perrota
18:00hs.”Mentiras y Verdades acerca de la Leche”
Prof.Dra Esperanza Torija.
Universidad Complutense de Madrid.
18:20 hs.”Importancia de la Fibra Alimentaria en la alimentación en Paraguay”
Dra Silvia Caballero
18:45 PAUSA
19:10hs. “Acidos Grasos Trans en algunos alimentos elaborados de consumo en
Paraguay”
B.Q. Laura Mereles
19:30 hs.”Frutas y Hortalizas en la prevenciòn del càncer.estudio preliminar en
Asunciòn”
Horario: 17:30 a 19:30 hs.
Lugar: Salón Auditorio - Facultad de Ciencias químicas
Universidad Nacional de Asunción
Informaciones:
Secretaria de Posgrado de la FCQ
Telefax:585-562/3 (int. 138)
0981 74158 o en www.nutrisys-py.com
E-mail: pgrado@qui.una.py
Apoya:
—————