Helado de cítricos y yogurt

04.01.2012 09:06

Ingredientes

  • 1/2 taza de zumo de pomelo
  • 1 taza de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 1 pote de yogur de vainilla
  • 1/2 taza de ciruelas

 

Manos a la obra

Colocas todos los zumos, el agua y el azúcar en un cazo y lo llevas a fuego mediano hasta que hierva. Cocinas, siempre revolviendo, hasta que el azúcar se haya disuelto bien. Retiras entonces del fuego y dejas enfriar la preparación en el refrigerador. Debe estar bien fría. Aparte mezclas con el yogur de vainilla y las ciruelas picadas. Llevas también al frío y después debes utilizar los moldes de helados que quieras o tengas. Primero colocas un poco del zumo helado en los moldes, los llevas al frío hasta que se congele y recién después vuelcas en cada uno la mezcla del yogur con fresas. En la capa superior colocas lo que queda del zumo de frutas y dejas en el frío extremo por lo menos 2 horas.

Fuente: www.cocinaycomidasana.com

 

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

Corrida caminata 5K

Jaku´e Tesaira

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo