Granola Casera

03.05.2012 14:18

Ingredientes

  • 50 gr de semillas de girasol
  • 50 gr de semillas de lino
  • 100 gr de copos de avena
  • 100 gr de copos de maíz
  • 50 gr de uvas pasa negras
  • 50 gr de uvas pasa rubias
  • 50 gr de nueces
  • 50 gr de avellanas
  • 350 gr de azúcar moreno
  • 250 gr de miel

Manos a la obra

Mezclar  primero las frutas secas y los cereales con las manos.

Agregar  el azúcar moreno y la miel y revolver bien con cuchara de madera hasta que se impregne todo. Volcar la mezcla en una placa para horno.

Cocinar  a 170 ºC hasta que los frutos secos estén tostados. Lo mejor es retirar cada aproximadamente 8 minutos del horno, revolver y regresar al calor. Una vez fría guardar la granola en un frasco.

 

Fuente: www.cocinaycomidasana.com

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

 

 

 

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo