Gelatina de Café

05.09.2012 15:17

Ingredientes:

  • 2 Cdas. De café disuelto en 2 T de agua hervida
  • 6 porciones de edulcorante .
  • 1 sobre de  Gelatina sin sabor.
  • 1T de yogurt natural bien frío


Manos a la obra:

Diluimos el café con las 2 tazas de agua endulzándolo .Agregamos la gelatina sin sabor y la diluimos bien y por ultimo agregamos la taza de yogurt natural frio.

Vertemos la gelatina en un molde y la dejamos en el refrigerador hasta que cuaje bien. Lo desmoldamos y servimos con un poco de yogurt natural y canela.

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

Corrida caminata 5K

Jaku´e Tesaira

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo