Galletitas de avena

10.04.2012 13:22

 

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 3/4 Tazas de Mantequilla sin sal, derretida
  • 1 Taza de Azúcar morena
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1 Cucharada de Extracto de vainilla
  • 1 Huevo
  • 1 Yema de huevo
  • 1 1/2 Tazas de Avena

Manos a la obra:

  1. Precaliente el horno a 325 grados F. Ponga papel para hornear sobre una fuente para galletas.
  2. Derrita la mantequilla en el microondas y deje que se enfríe un poquito.
  3. Mezcle el harina, bicarbonato y sal. Reserve.
  4. En una batidora, bata la mantequilla derretida con el azúcar morena. Agregue la canela, vainilla, huevo, yema de huevo y bata otros minutos hasta que este con un consistencia suave y cremosa.
  5. Agregue el harina y revuelva hasta que este todo mezclado.
  6. Agregue el avena. Revuelva.
  7. Ponga 1/4 de taza de la mezcla en forma de bolita sobre la fuente  de galletas (separadas para que no se peguen) hasta usar toda la masa.
  8. Hornee por 14-16 minutos.

 

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

Corrida caminata 5K

Jaku´e Tesaira

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo