Frutipionono

07.08.2012 15:16

 

 

 

Ingredientes

  • 100 gramos de frutillas
  • 500 gramos de queso de untar/queso crema bajas calorías
  • 2 tazas de agua
  • 1 sobre de gelatina de frutilla
  • 2 potes de yogur natural

Para la base

  • 1 pionono (casero o comprado)

Manos a la obra:

Colocas el pionono en una fuente alta. Aparte, en un bowl hidratas la gelatina en dos tazas de agua: una de agua fría y otra de agua caliente. Cuando se enfría agregas las frutillas (las puedes picar), el yogur y el queso. Mezclas bien y vuelcas sobre el pionono. Llevas al frío y dejas por tres horas mínimo.

Tip: Como observamos en la foto. Se puede realizar un mini relleno solo con gelatina de yogurt natural y frutillas en trozos este relleno podemos realizar una vez que haya tomado forma y consistencia el relleno principal en una fuente con molde tipo savarín,el cual una vez desmoldado dejará un hueco para el relleno de la gelatina de yogurt lo cual podemos variar con trozos de kiwi también.

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

Corrida caminata 5K

Jaku´e Tesaira

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo