Delicia de Noel

17.12.2010 10:56

Ingredientes:

  • Frutillas
  • Frambuesas
  • Palillos de chocolate

 

Chantilly light

  • 400 g de ricota descremada
  • 2 cucharadas de leche descremada en polvo
  • 3 cucharadas de leche descremada
  • 3 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 1 clara de huevo

 

Manos a la obra:

Batir la ricota, junto con la clara de huevo y la leche en polvo, hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el edulcorante disuelto con la leche, continuar batiendo unos segundos más y utilizar.

Armar el papa Noel con una base de frutilla para el cuerpo cortando la punta, a eso le agregamos una flor de chantilly colocando los palillos de chocolate para los ojos y nariz.

Terminamos con una frambuesa encima que será el toque del gorro con una puntita de chantilly nuevamente.

Conservar en la congeladora antes de servir!

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

 

 

 

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo