Cheesecake de limón

26.11.2010 08:49

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas integrales  trituradas
  • 2/3 T. de agua hirviendo
  • 1 paquete de gelatina Light sabor limón
  • 1 T. de queso ricotta descremado
  • 1 Pote de queso crema Light

Chantilly Light

  • 200 grs. De queso untable Light
  • 40cc. De leche descremada
  • 1 sobre de edulcorante
  • *Batir hasta obtener la consistencia deseada

Manos a la obra

Aceitar con aceite  un molde con aro desmontable mediano  y revestir con ¾ de las galletitas trituradas.

Hidratar la gelatina y dejar enfriar por 5min. Luego licuar y agregar los dos tipos de quesos hasta que la consistencia se vuelva homogénea.

Mezclar con el chantilly y verter sobre el molde por ultimo agregar las galletitas trituradas sobrantes. Poner a refrigerar por 4hs.

Para desmoldar pasar un cuchillo por el borde para aflojar y desprender el aro.

Para decorar rodajas de limón con ramitas de menta antes de servir.

—————

Volver


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

 

 

 

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo