Bife de chorizo en costra de cebollas y queso

27.08.2010 09:48

 

 

Plato Elaborado por:

Eloa Ratzlaff, Junki Lee y Dani Moreno.

Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional

Con la supervisión de:

Prof. Chef Internacional Franco Acevedo.

 

Ingredientes:

2 uni. De bife de chorizo

*Costra de cebolla y queso :

  • 1 cebolla
  • 50 gr. De pan rallado
  • 30 gr. De manteca
  • 30gr. De queso rallado

Bouquet de rúcula, oliva y parmesano

  • ½ atado de recula
  • 10 gr. De queso parmesano
  • 10 cc. De Aceite de oliva

Manos  a la obra:

Cortar la cebolla en brunoise y rehogar en manteca a fuego suave hasta dejar de color ocre. Dejar enfriar.

Mezclar con el pan rallado y el queso rallado. Reservar.

Sellar muy bien el bife, cubrir con la costra y terminar la cocción en un horno a 180ºC. Evitar que se queme.

Lavar y secar bien la rúcula. Reservar. Hacer fetas de parmesano. Reservar.

Servir la carne con la ensalada.

 

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