Arroz a la cubana

20.08.2010 09:20

 

* Elaborado por Emma Von Schmeling, Aparicio Peralta  y Daniela Moreno con la supervisión del profesor y Chef Internacional Augusto.

 

Ingredientes:

  • 250 gr. Arroz
  • 200 gr. Carne picada
  • 1 Cebolla
  • 4 huevos
  • 4 tomates
  • 20 gr. De margarina
  • 30 gr. De uvas pasas
  • 10 gr. De Aceitunas verdes
  • 2 Bananas
  • 20 gr. De alcaparras
  • 200 ml de vino blanco
  • Aceite
  • Sal, pimienta, laurel, orégano fresco, perejil y ajo.

 

Manos a la obra:

Marinar la carne con el vino y reservar.

Sudar la cebolla cortada en brunoise y el ajo ecrasse, luego incorporar los tomates cortados en concase y los condimentos.

Agregar la carne marinada, las pasas, las alcaparras, las aceitunas.

Cocinar por 10 minutos.

Cocinar el arroz a la inglesa y reservar.

En un sartén cocinar los huevos fritos. Retirar.

Freír las bananas cortadas en rodajas y enharinadas. Reservar.

Armando:

Colocar una base de arroz blanco, arriba el relleno y sobre el los huevos fritos y las bananas fritas.

Terminar con perejil picado.

 

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