Recetas

Mousse de berenjena y morrón

19.11.2010 08:38
  Elaborado por: Eloa Ratzlaff, Emma Von Schmeling y Daniela Moreno. Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional Con la supervisión de: Prof. Chef Internacional Franco Acevedo.     *Para el Mouse de Berenjena 2 Uni. De berenjena 3 dientes de ajo Aciete, sal,...

—————

Pollo Tandori, Rogan Josh y Chapati relleno de Raita

08.10.2010 10:13
    Plato elaborado por: Eloa Ratzlaff, Emma Von Schmeling y Daniela Moreno. Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional Con la supervisión de: Prof. Chef Internacional Martin Schocron   Brochette de pollo Tandori Ingredientes 1 Uni. Suprema 1 Uni. De ajo rallado ½...

—————

Fatay

17.09.2010 08:41
Elaborado por: Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional Con la supervisión de: Prof. Chef Internacional Martin Schocron   Fatay Ingredientes Masa: 300 grs. De harina 10 grs. Levadura 1 pizca de azucar 1 cdta. De Sal 30 cc. De Aceite 150 cc. De Agua...

—————

Keppe con ensalada de Tabule

10.09.2010 15:35
  Plato elaborao por: Junki Lee, Emma Von Schmeling y Daniela Moreno. Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional Con la supervisión de: Prof. Chef Internacional Martin Schocron     Tabule Ingredientes 50 gr. De trigo burgol doble fino 200 grs. Tomates perita...

—————

Tournedo a la Giuisa con salsa malbec

03.09.2010 09:57
Plato Elaborado por: Eloa Ratzlaff, Emma Von Schemeling, Junki Lee y Dani Moreno. Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional Con la supervisión de: Prof. Chef Internacional Martin Schocron     Ingredientes: 1 Lomo 120g de Panceta ahumada Sal y pimienta Tapenade: ...

—————

Bife de chorizo en costra de cebollas y queso

27.08.2010 09:48
    Plato Elaborado por: Eloa Ratzlaff, Junki Lee y Dani Moreno. Alumnos del Instituto Gastronómico Internacional Con la supervisión de: Prof. Chef Internacional Franco Acevedo.   Ingredientes: 2 uni. De bife de chorizo *Costra de cebolla y queso : 1 cebolla 50...

—————

Arroz a la cubana

20.08.2010 09:20
  * Elaborado por Emma Von Schmeling, Aparicio Peralta  y Daniela Moreno con la supervisión del profesor y Chef Internacional Augusto.   Ingredientes: 250 gr. Arroz 200 gr. Carne picada 1 Cebolla 4 huevos 4 tomates 20 gr. De margarina 30 gr. De...

—————


Consultorio de Nutricion

 

 

 

Servicios

Consultorio de Nutrición

   Asesoramiento Nutricional 

Escolar

  

Eventos Nutrición

Eventos Deportivos

 

 

 

 


Infovideos


 

Gracias por el apoyo